Para o meu regresso após tanto tempo de ausência do blog, aqui fica uma sugestão muito deliciosa (pelo menos eu gostei do resultado).
Como fiz (inspirado na net mas diferente porque alterei as proporções e...):
- 720 g de morangos (era o que tinha)
- 275 g de açucar branco (tb era o que tinha) - há receitas na net que usao a proporção de 1:1 em peso de morangos e açucar e outras de 10:8, a minha ficou um pouco reduzida no açucar, mas ainda assim achei que ficou bem, sabe mais ao morango!.
- Casca de 1 limão (sem a parte branca)
- 1 pau de canela
- algumas folhas de menta-hortelã
Cozi em lume brando até atingir o ponto estrada. Et voi là!
Como sobremesa/lanche já utilizei esta compota em iogurte. (caseiro que já tinha feito!)
E já me lembrei que deve ficar deliciosa em cobertura de cheesecake...
2 comments:
que bela ideia essa de ser cobertura de um cheesecake..nhami..
Tem muito bom aspecto! Já marchava... lol gmdt
Post a Comment